"Состояние не очень хорошее": Сергей Соседов жалеет, что согласился сняться в "Х-Факторе"

424
Сергей Соседов / Фото: vitebsk.cc
Сергей Соседов / Фото: vitebsk.cc

На фестивале “Славянский базар” в Витебске, который прошёл в этом году, присутствовал Сергей Соседов. Однако его поездка в Беларусь закончилась мягко говоря не очень удачно.

Соседов делал физические упражнения в своём номере в отеле, как неожиданно неудачно присел и получил тяжелейшую травму. Его экстренно госпитализировали, провели операцию, и вот уже три недели Сергей передвигается исключительно при помощи костылей.

Прямо сейчас Сергей Соседов снова находится в Белоруссии, но на этот раз уже в Минске. Соседов снимается в белорусской версии шоу “Х-Фактор”, где занимает место одного из членов жюри. Сергей согласился на эти съемки еще до того, как получил травму на “Славянском базаре”, поэтому не приехать на это шоу он не мог.

Тем не менее, как рассказал накануне Сергей журналистам, сниматься с травмой настолько тяжело, что в какой-то момент он даже пожалел, что принял участие в этом проекте. По его словам, передвигаться с костылями крайне неудобно, но, к счастью, продюсеры “Х-Фактора” с пониманием относятся к ситуации.

“Честно говоря, состояние пока не очень хорошее. Я очень слаб, пот с меня льется рекой, я мокрый, как мышь. Честно говоря, уже даже пожалел, что согласился работать на X-Факторе, потому что покой - единственное, что мне нужно сейчас. Но буду как-то держаться до 26 августа, пока будут длиться съемки, раз уж подписался на это”, - цитирует Соседова “Дни.ру”.

Ранее Сергей Соседов рассказал о творческом кризисе Димы Билана.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ