Отец Анастасии Макеевой пренебрежительно высказался в адрес бывшей жены ее мужа

421
Светлана Малькова. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/

В конце мая актриса анастасия Макеева сочеталась узами брака с бизнесменом Романом Мальковым. Как известно, избранник артистки ради женитьбы на ней бросил супругу, которая подарила ему четверых детей. По этой причине Светлана Малькова даже не старается скрыть ненависти и хочет лишить Макееву возможности работать в театре и на телевидении.

В личном микроблоге бывшая жена бизнесмена опубликовала скриншоты записей, которые, по ее словам, могут подтвердить ее травлю со стороны отца Макеевой – известного в России юриста. Судя по его комментариям, он считает Светлану «содержанкой» и называет ее «брошенкой».

«Испытывает только страх брошенной содержанки. Хочет известности, хоть и на ровном месте. Брошенка обратилась в суд. Это иждивенка, которая не знает, что такое трудится, а родители обязаны содержать детей в равной степени», — комментировал публикации Василий Макеев.

По мнению Светланы Мальковой, отец Макеевой должен ответить за все оскорбления, которые он позволил себе говорить в ее адрес. При этом бывшая жена бизнесмена уверена, что ее зов о помощи услышат многие неравнодушные окружающие, которые помогут ей вывести семью Анастасии на чистую воду.

Напомним, что в одном из интервью Светлана Малькова возмутилась тем, что бывший муж не только не участвует в воспитании их общих детей, но и отказывается платить алименты. Также она обескуражена тем, что их старший сын Андрей решил жить с отцом и его новой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ