Татьяна Кравченко рассказала, почему не увела Добронравова из семьи

905
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко на съемках. Фото: https://www.instagram.com/zvezdi_svatov/
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко на съемках. Фото: https://www.instagram.com/zvezdi_svatov/

Актриса Татьяна Кравченко в аккаунте Instagram, созданном для обсуждения героев телесериала «Сваты» рассказала о причинах, по которым не пошла на то, чтобы увести из семьи актера Федора Добронравова – ее экранного мужа. При этом артистка призналась, что он обладает такой сильной энергетикой, что не влюбиться в него она не могла.

По словам Кравченко, в какой-то момент она осознала, что испытывает чувства к Федору Добронравову. Масла в огонь подливало и то, что на экране они играли супругов, а потому часто были в непосредственной близости в процессе съемок.

Кравченко заявила, что в один момент осознала, что не может из-за своих чувств разрушить брак Добронравова. Также она призналась, что уважает его не только, как сильного и уверенного в себе мужчину, но и примерного семьянина – мужа, отца и деда.

При этом артистка признается, что всегда будет рада сыграть с Добронравовым или же просто пообщаться с ним в свободное от работы время. Однако претендовать на звание его возлюбленной она не будет, несмотря на свои страдания и желание построить с ним семью.

«Невозможно в него не влюбиться. Понимаете. Во-первых, как партнер. Потом мы играем про это. У нас были мизансцены все время. Мы то на кухне, то на койке в третьих «Сватах». Потом оказалось, что он прекрасный муж. И тут я сказала себе: «Стоп, нельзя». Сейчас он прекрасный дед и отец, партнер. Я его до сих пор люблю. Федюша, я тебя жду. Хочу в театре с тобой. И вообще все хочу, хочу».

Напомним, что Добронравов долгое время находится в официальном браке. С женой они воспитали двух сыновей, которые стали профессиональными артистами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ