Владимир Стеклов рассказал, почему ушел от первой жены

370
Владимир Стеклов. Фото: domkino.tv
Владимир Стеклов. Фото: domkino.tv

Актер Владимир Стеклов, полюбившийся многим зрителям благодаря ролям в телесериалах «Петербургские тайны» и «Кадетство», в эфире проекта «Судьба человека» поделился с ведущим Борисом Корчевниковым воспоминаниями о своей первой супруге Людмиле Мощенской. Как известно, она подарила артисту дочь Агриппину, однако после 16 лет брака они развелись.

По словам Владимира Александровича, когда он познакомился с Людмилой, она была замужем. Он сразу влюбился в нее, а потому приложил максимальные усилия для того, чтобы увести ее у мужа. Причем он признался, что тогда его нисколько не смущал статус Людмилы и то, что ее супруг может любить ее.

«Людмила на момент нашего знакомства была замужем. Пришлось ее отбить. Я приложил немало усилий для этого. Я в те годы зачитывался романом «Идиот». Меня просили вслух прочитать те или иные куски из романа. Я безобразничал. Стучался в ее окна в общаге. Так я ее и завоевывал. Я в те годы был в полете. Ее муж меня не смущал».

Стеклов признался, что их брак с Мощенской распался по его инициативе. По словам артиста, он предал жену, когда решил уйти из семьи и начать строить отношения с Александрой Захаровой.

С ней он прожил в браке девять лет. В 2003 году Владимир Александрович женился в третий раз. Его избранницей стала Ольга Семлянова, которая не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса. В 2015 году супруги развелись.

Сейчас артист живет в гражданском браке с финансистом Ириной Делягиной. Причем пару не смущает разница в возрасте в 33 года.

Новости по теме: Владимир Стеклов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ