Актер Иван Краско поддержал инициативу Булановой о поддержке пенсионеров Петербурга

320
Актер Иван Краско
Актер Иван Краско

Певица Татьяна Буланова, баллотирующаяся в городской парламент Петербурга от партии «Родина», выступила с инициативой о введении «Ленинградской надбавки» для пенсионеров. Она предполагает увеличение выплат для людей преклонного возраста, проживающих в Северной столице.

Однако предложение Булановой не нашло отклика со стороны городских чиновников. В частности, власти Петербурга не допустили до размещения 1000 агитационных плакатов и баннеров партии. Между тем «Ленинградскую надбавку» поддержало около 100 тыс. жителей города.

«Чем наша инициатива о «Ленинградской надбавке» для пенсионеров так напугала петербургских чиновников?» - задалась вопросом народная артистка. 

 

Актер Иван Краско в беседе с «Народными новостями» поддержал инициативу Булановой и подчеркнул её важность для петербургских пенсионеров. По его мнению, введение дополнительной поддержки закономерно, поскольку сегодня продукты и услуги дорожают в цене.

Народный артист также выразил надежду, что «Ленинградскую надбавку» всё же удастся реализовать. 

«Могу только поддержать Таню и сказать спасибо за то, что она продвигает такие полезные вещи», - добавил Краско.

Актриса Мария Кожевникова также поддержала Буланову. По её мнению, такие инициативы должны приветствоваться, поскольку люди преклонного возраста действительно нуждаются в поддержке.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ