Отар Кушанашвили с сарказмом высказался о высокой зарплате Канделаки

393
Отар Кушанашвили. Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили. Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/

В начале лета телеведущая Тина Канделаки решила рассекретить размер своего заработка. Как оказалось, за прошлый год она получила порядка 268 миллионов рублей. Ситуацию в авторском проекте «Каково?!» решил прокомментировать ее коллега Отар Кушанашвили.

По словам журналиста, он не понимает, за что Канделаки платят такие внушительные гонорары. Причем 51-летний Кушанашвили не скрывает – он считает, что его коллега заработала миллионы нечестным путем, и резко заявил, что за ее работу он не заплатил бы и двух грузинских лари.

Также он высмеял слова Канделаки о том, что ей едва хватает заработанных денег для того, чтобы «выжить». Он попросил телеведущую не позориться и молчать о своих доходах, ведь многие люди в ее родной Грузии находятся на грани бедности и вместо того, чтобы жаловаться она могла бы финансово помочь соотечественникам.

«Она знает каждую копейку, которую украла. В одном из интервью сказала, что зарабатывает 268 миллионов в год и ей как-то хватает. За что эти люди, не стоящие даже двух грузинских лари, получают такие деньги? В стране, где не хватает еды каждой третьей семье… Замолчи лучше и не говори об этом вообще! А потом пишет Васе Уткину: «Если ты такой умный, почему такой бедный?». По вашей логике, Тина, вместо того чтобы прислать 50 миллионов, которые вы мне должны, вы еще укоряете тех, кто не может воровать, как вы?!» — негодует шоумен.

Также он с сарказмом заявил, что обязательно подумает над тем, как передать денег Тине Канделаки, чтобы она не испытывала дискомфорта, связанного с невозможностью обеспечить себе достойное существование.

Примечательно, что за активный период пандемии коронавируса доход Канделаки увеличился на 100 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ