Мать Анастасии Макеевой вмешалась в ее конфликт со Светланой Мальковой

897
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

В истории разбирательств Анастасии Макеевой и бывшей жены её мужа Романа Малькова Светланы произошёл новый неожиданный поворот. В их конфликт вмешались родители популярной актрисы.

Ранее мы писали, что отец Анастасии Макеевой, который является довольно известным и успешным юристом, встал на сторону своей знаменитой дочери и помогает ей “воевать” со Светланой Мальковой. Как выяснилось, вслед за отцом Макеевой её также решила поддержать и её мама. Таким образом, у Анастасии появились новые преданные союзники.

Светлана Малькова пожаловалась в своём микроблоге на неуместность этих вмешательств. Женщина просто не понимает, какое отношение те же родители Анастасии Макеевой имеют к вопросу алиментов, вокруг которого Светлана ведет борьбу с бывшим мужем и его новой женой. Светлана иронизирует, мол за несколько месяцев в статусе тёщи мама Макеевой внезапно почувствовала, что вправе устраивать чужие судьбы и потому шлет ей сообщения с требованиями по алиментам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ