Татьяна Покровская рассказала, что внучка предчувствовала свою смерть

5 788
Татьяна Покровская / Кадр интервью Покровской Василию Конову
Татьяна Покровская / Кадр интервью Покровской Василию Конову

Судьба знаменитого спортивного тренера Татьяны Покровской сложилась очень трудно. Несколько лет назад Покровская сперва потеряла своего мужа, а буквально через год - и свою юную внучку, сгоревшую от рака.

В новом интервью Татьяна Николаевна рассказала, что сейчас по факту у неё нету семьи. Потеряв мужа и внучку, она по факту также потеряла и свою взрослую дочь, которая много лет живет в Бразилии и в России практически не бывает. Покровская рассказывает, что спасается от одиночества только благодаря работе и плотному общению со своими друзьями.

В новом интервью - на канале Василия Конова Татьяна Николаевна также вспомнила, что её внучка Лиза предчувствовала свой уход. По её словам, Елизавета перед смертью упоминала, что у неё нету брата или сестры, а ей очень хотелось бы этого. По мнению Покровской, внучка на каком-то незримом уровне понимала, что нуждается в поддержке братьев или сестёр.

“После похорон я приехала в Россию, а дочь осталась в Бразилии, ведь она живет там. Дочка тогда была беременна. Лизонька же настаивала, чтобы у нее были братья или сестры, она как чувствовала все”, - говорит она.

Татьяна Николаевна отмечает, что не виделась с дочерью и внуком ещё с прошлой осени. В лучшем случае их следующая встреча состоится лишь зимой этого года.

Новости по теме: Татьяна Покровская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ