Рассекречен истинный характер сына Елены Яковлевой

283
Денис Шальных
Денис Шальных

У сына знаменитой актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных довольно неоднозначная репутация. Когда-то его называли одним из самых перспективных молодых людей страны, ведь он, мало того что был сыном успешной актрисы с безупречной репутацией, так ещё и получил прекрасное образование, отучившись на режиссера в Москве и за границей.

Однако по профессии он так и не работает, более того, популярность он заработал не столько своими профессиональными достижениями, сколько своим вызывающим внешним видом, покрыв практически всё тело, включая лицо, татуировками. Елена Яковлева не скрывает, что ей не очень нравятся такие увлечения сына, но с другой стороны, всегда подчеркивает: никогда не перестанет его любить.

Более того, актриса уверяет, что Денис на самом деле очень хороший, добрый человек, который никому не стремится навредить. “Экспресс-газета” уточняет, что Шальных обожает животных, заботится о нескольких домашних питомцах, а в обыденной жизни он к тому же очень воспитанный молодой человек.

Напомним, Елена Яковлева прокомментировала внешний вид своего сына. 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ