Борис Корчевников задумался об увольнении

636
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Борис Корчевников в новом выпуске своей передачи “Судьба человека”, главным героем которого стал актёр Владимир Стеклов, сделал неожиданное заявление. В эфире телеканала “Россия 1” Корчевников сообщил, что раздумывает об уходе из этой передачи.

Слова Бориса Корчевникова показались очень неожиданными и для героя передачи Владимира Стеклова. Тот, узнав, что Корчевников раздумывает над увольнением, искренне поинтересовался, почему Борис больше не хочет работать на рейтинговой передаче. И Корчевников дал развернутый ответ.

Оказывается, съёмки передачи “Судьба человека” даются Корчевникову тяжело физически и морально. По его словам, работа в напряженном режиме, в физически непростых условиях просто ему надоела. Корчевников жалуется на жару в студии, на постоянный свет софитов, на сложный график и очень высокую загруженность.

К тому же информационный ресурс передачи уже практически исчерпан, ведь за несколько лет работы на этом проекте Корчевников взял интервью уже практически у всех доступных звёзд, а у некоторых даже по два раза.

Ранее, напомним, Борис Корчевников заступился за Юлию Куварзину.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ