Скончалась артистка Татьяна Жукова-Киртбая

426
Татьяна Жукова-Киртбая. Фото: kp.ua
Татьяна Жукова-Киртбая. Фото: kp.ua

9 августа из жизни ушла актриса Татьяна Жукова-Киртбая, известная многим телезрителям по роли в фильме «Москва слезам не верит». На момент кончины артистке был 81 год.

Информацию уже подтвердили сотрудники театра «Содружество актеров Таганки». Именно в этом театре артистка служила около 30 лет.

По словам коллег Татьяны Ивановны, они глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родственникам актрисы. Руководство театра отметила большой вклад Жуковой-Киртбая в искусство. Также в театре отметили, что Татьяна Ивановна всегда находилась на одной волне с молодыми артистками и всячески старалась им помочь реализоваться в творчестве.

«Светлая и самая добрая память Татьяне! Царствие небесное»; «Замечательная актриса была... Мир ее праху...»; «Царствие Небесное, светлая память Татьяне! Актрисе от Бога! Уходит, уходит старая Таганка!» — пишут пользователи Сети.

Примечательно, что артистка знакома и современным зрителям. Все потому, что с начала 2000-х годов она начала принимать активное участие в съемках культовых комедийных сериалов. В «Отеле «Элеон» она сыграла бабушку главной героини Дарьи Канаевой, роль которой исполнила недавно ставшая матерью Диана Пожарская.

Также Татьяна Ивановна играла в «Ворониных», «Папиных дочках», «Моей прекрасной няне», сериале «Дылды».

Родственники артистки пока не сообщили причину ее смерти, дату и место прощания с ней.

Новости по теме: Татьяна Жукова-Киртбая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ