Врачи подтвердили перевод МакSим в обычную палату

416
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/sokllovamargarita/
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/sokllovamargarita/

В течение нескольких недель певица МакSим находилась в медикаментозной коме. Сейчас артистка постепенно приходит в себя и уже дышит самостоятельно, пока еще используя кислородную маску.

Директор певицы Маргарита Соколова поделилась с ее поклонниками радостной новостью – как оказалось, Марину готовят к переводу из реанимации в палату стационарного отделения.

«Дорогие друзья, ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход», — сообщила Маргарита Соколова в микроблоге.

По ее словам, состояние артистки постепенно улучшается, однако она до сих пор не может осознать то, что больше месяца ее сознание было отключено. Тем не менее, МакSим уже смогла пообщаться со своими детьми.

Соколова заявила, что врачи пока не могут дать прогнозов на восстановительный период, который может затянуться. Радует то, что, несмотря на длительную кому, Марина не потеряла способности самостоятельно передвигаться, говорить и употреблять пищу. Пока известно, что в течение ближайших нескольких месяцев артистке нельзя будет вести концертную деятельность и летать на самолете.

Напомним, что состояние певицы резко ухудшилось, когда он, чувствуя недомогание, отказалась отменять свое выступление. В результате она попала в реанимацию и долгое время находилась на грани жизни и смерти.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ