56-летняя Алена Апина поделилась откровенными снимками топлесс

812
Алена Апина. Фото: https://www.instagram.com/neapina/
Алена Апина. Фото: https://www.instagram.com/neapina/

56-летняя певица Алена Апина удивила поклонников, решившись на участие в откровенной фотосессии. На одной из фотографий, которую артистка разместила в личном микроблоге, она предстала с обнаженной спиной, продемонстрировав фигуру.

А на следующем снимке Апина и вовсе «засветила» обнаженную грудь. Причем фотография вызвала настоящий ажиотаж среди пользователей социальной сети, которые отметили, что у артистка, несмотря на возраст, замечательная фигура. Причем многие подписчики отметили, что не все молодые девушки могут похвастаться такой роскошной грудью.

Примечательно, что Алена Апина никогда не пыталась скрыть то, что регулярно обращается за помощью к профессиональным пластическим хирургам. Причем артистка не раз заявляла, что для того, чтобы сохранить молодость и красоту, она готова пойти на любые жертвы.

Апина регулярно сидит на жестких диетах, занимается в тренажерном зале, всячески корректирует свою внешность, экспериментируя в салонах красоты. В одном из недавних интервью артистка рассказывала, что в начале лета решилась на процедуру структурирования фигуры и осталась довольной результатом.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ