Кристина Орбакайте с обилием фотошопа стала неузнаваемой

399
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

У Кристины Орбакайте практически безупречная репутация, но недавно она всё-таки немного пошатнулась. Произошло это после того, как взрослая дочь Аллы Пугачёвой опубликовала в своем микроблоге новое довольно неоднозначное фото.

На первый взгляд в этой фотографии нет ничего страшного, а Кристина на ней выглядит красивой и обаятельной. Однако даже преданные подписчики Орбакайте написали, что Кристина явно переборщила с фотошопом. Некоторые отдельные фолловеры и вовсе стала писать, что Орбакайте злоупотребляет пластическими операциями, но, судя по всему, речь о пластике всё-таки не идёт - большинство фолловеров сошлись во мнениях, что это всё-таки фоторедакторы.

В итоге - Кристине досталось немало критики даже при том, что фолловеры не пристают в целом восхищаться Кристиной. Некоторые с сожалением написали, что хотя фотография получилась очень красивой, но на ней - не Кристина, а совершенно другая женщина. Сама Орбакайте, впрочем, не стала реагировать на все эти многочисленные негативные выпады.

Ранее, напомним, Александр Васильев сравнил Настю Ивлееву с Кристиной Орбакайте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ