Брат Меган Маркл посоветовал принцу Гарри держаться от нее подальше

2 839
Меган Маркл
Меган Маркл

Родственники герцогини Сассекской Меган Маркл, с которыми она в последние годы не общается, всё чаще вмешиваются в её с принцем Гарри жизнь. Так, недавно скандальное интервью дал брат Меган Томас Маркл-младший.

55-летний мужчина заявил, что Меган - не тот человек, за которого себя выдает. По его мнению, людям из ближайшего окружения Меган Маркл стоит быть осторожными, чтобы не попасться на её уловки. В частности Томас Маркл-младший обратился и к мужу сестры принцу Гарри с аналогичным советом. По его словам, Меган вполне способна разрушить жизнь своего мужа своим легкомыслием, и поэтому принц Гарри должен быть очень осторожным и всегда быть готовым к тому, что Меган его подставит, пишет The Sun.

К слову, это не первый случай, когда члены семьи Меган пытаются выставить ее в максимально плохом свете. Ранее с похожими обвинениями в адрес герцогини выступила её сестра. Подобная риторика также регулярно льется из уст отца Меган Томаса Маркла.

Напомним, сестра Меган Маркл осудила её за попытку помочь женщинам.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ