Режиссер «Улиц разбитых фонарей» назвал возмутительной ситуацию с партией «Родина» в Петербурге

183
Кинорежиссер и сценарист Дмитрий Светозаров / Фото из открытых источников
Кинорежиссер и сценарист Дмитрий Светозаров / Фото из открытых источников

Кинорежиссер и сценарист Дмитрий Светозаров поддержал заслуженную артистку России Татьяну Буланову, назвав дискриминацией запрет на размещение агитационных материалов партии «Родина» в Петербурге.

Так он отреагировал на видеообращение кандидата в ЗакС от партии «Родина» Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой. Певица пожаловалась на ущемление прав партии «Родина», агитационные материалы которой оказались под негласным запретом местных чиновников, и призвала Центризбирком обеспечить равные условия для всех кандидатов. 

«Безусловно. Тут ответ однозначный. Конечно, это возмутительно. Самое возмутительное, что ей даже ничего не объяснили. Это какая-то дискриминация. Даже непонятно, по какой причине. Я считаю, что это возмутительно», — заявил Светозаров, добавив, что лично работал с Булановой на съемках одной из серий сериала «Улицы разбитых фонарей».

 В завершение Светозаров пожелал Булановой удачи на выборах, напомнив, что многие сферы культуры испытывают проблемы и остро нуждаются во внимании политиков.

«В сфере кинематографа эти проблемы огромны. Она требует огромных финансов. В театре свои проблемы», — подытожил он.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ