Тата Бондарчук родила третьего ребенка

1 579
Тата Бондарчук / Фото: instagram.com/tatamamik/
Тата Бондарчук / Фото: instagram.com/tatamamik/

Бывшая супруга сына Федора Бондарчука Сергея Тата Бондарчук стала матерью в третий раз. О том, что она беременна своим третьим ребёнком, стало известно совсем недавно - лишь пару недель назад. На тот момент, Бондарчук уже находилась на очень приличном сроке.

И вот сегодня, 9 августа, становится известно, что Тата уже родила третьего ребёнка. Отцом её третьего малыша стал уже не Сергей Бондарчук, ведь с ним женщина давно рассталась. Нынешним избранником Таты является Филипп Фролов, который, собственно, и сообщил своим поклонникам, что у них родился первый общий ребенок.

Всех деталей долгожданного пополнения в семье Фролов раскрывать не стал, но сообщил, что у него родился сын. Филипп первым делом поприветствовал сына в этом мире, а также обратился к любимой жене, написав, что даже мечтать не мог о такой женщине, как она, пишет “СтарХит”.

Сама Тата пока никак не прокомментировала рождение третьего ребёнка. В последние пару недель Бондарчук старалась абстрагироваться от внешнего мира и не вела социальные сети. Вероятно, она была сосредоточена на подготовке к родам.

Новости по теме: Тата Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ