Первый после комы пост МакSим в "Инстаграм" произвел фурор

1 049
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Марина Максимова наконец переведена из реанимации в обычную палату. Это подразумевает, что всё худшее уже осталось позади, а у МакSим появились прекрасные перспективы для полного восстановления. В ближайшее время Марина вряд ли сможет выйти на сцену - врачи категорически запретили это делать, однако после окончания периода реабилитации у звезды есть все шансы реанимировать свою карьеру.

Как бы там ни было, но поклонники, друзья и коллеги Марины находятся в абсолютном восторге, что она выжила, вернулась в сознание и уже идет на выздоровление. Сегодня, 9 августа, Марина уже опубликовала первый после выхода из комы пост в своем микроблоге, и он произвел просто неслыханный ажиотаж.

Активность подписчиков Марины бьет все рекорды её страницы. Всего за несколько часов с момента публикации её первый после комы пост пролайкали около 350 тыс. человек, они же оставили около 30 тыс. комментариев. Это абсолютный рекорд по меркам Максимовой за такой короткий срок.

В комментариях отметились и очень многие звёзды, выключая Ольгу Бузову, Анну Семенович, Юлию Савичеву, Стаса Пьеху. Примечательно, что в комментариях со словами поддержки также выступили болельщики футбольного клуба “Спартак”, которые и ранее активно поддерживали Марину.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ