Евгения Добровольская признала, что в ее браке с мужем есть проблемы

3 373

Актриса Евгения Добровольская может похвалиться насыщенной личной жизнью. Другое дело, что ей не всегда везло в плане отношений с мужчинами.

Пожалуй, самым известным её браком был брак с коллегой Михаилом Ефремовым. Перед этими отношениями Добровольская состояла в браке с Вячеславом Барановым. А после отношений с Михаилом Олеговичем она закрутила роман с Ярославом Бойко.

Лишь в последние 16 лет Евгения Добровольская может похвастаться относительной стабильностью в личной жизни. Артистка состоит в браке с мужем Дмитрием Мананниковым. Евгения признается, что у неё сложный характер, в результате чего отношения с Дмитрием не лишены трудностей. Но в то же время в новом интервью Добровольская заверила, что все эти трудности не являются критическими, а по большому счёту - лишь обыденная часть их отношений.

Добровольская признается в интервью «Каравану историй», что в целом она - сложный человек, и что ей часто бывает сложно угодить. Более того, иногда актриса задумывается над тем, что самой ей было бы гораздо комфортней. Впрочем, ни о каком разводе с Дмитрием Евгения всё-таки не помышляет.

Ранее Евгений Добровольская вспомнила о дебоше Михаила Ефремова.

Новости по теме: Евгения Добровольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ