Тиана Атлас рассказала, когда у Агаты Муцениеце появится новый роман

326
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Довольно много времени прошло с момента расставания Агаты Муцениеце и её мужа Павла Прилучного. Агата неоднократно подчеркивала, что прямо сейчас не готова к новым серьезным отношениям. В недавнем интервью актриса прямым текстом призналась: после развода с Прилучным у неё было несколько попыток построить новые отношения, но все они были неудачными.

Преданные поклонники Агаты считают, что актриса заслужила личное счастье. Журналисты тем временем обратились к известному астрологу Тиане Атлас. Эксперт попыталась определить, что ждёт Агату в будущем в плане личной жизни.

Проведя анализ, Атлас подтвердила слова самой Агаты о том, что актриса пока не готова к новым серьезным отношениям. По её словам, в 2022 году актриса может познакомиться с неким близким человеком, но это не обязательно будет её любовник. Также будущий год сулит Агате успехи на творческом поприще.

Куда более подходящим для построения новых отношений для актрисы станет 2023 год. По словам Тианы Атлас, в этот период Муцениеце будет иметь много знакомств с новыми перспективными мужчинами, узнала “ЭГ”.

Ранее, напомним, Агата Муцениеце призналась, что не хотела детей.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ