Рустам Солнцев рассказал, как Киркоров оставил Бузову у разбитого корыта

847
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В начале этого года Ольга Бузова рассталась с бойфрендом Давидом Манукяном. По иронии судьбы, после их расставания популярность Давида прыгнула вверх, тогда как дела Ольги пошли вниз.

Безусловно, Бузова продолжает оставаться одной из самых популярных девушек своей страны, но с другой стороны, невозможно отрицать, что популярность Давида сейчас увеличивается просто семимильными шагами.

Рустам Солнцев, который лично знает Бузову, поскольку в свое время был участником шоу “Дом-2”, считает, что не последнюю роль в такой тенденции сыграл некогда близкий друг Ольги Бузовой Филипп Киркоров. Ни для кого не секрет, что в последнее время Киркоров плотно сотрудничает с Давидом, а вот совместных проектов с Ольгой Бузовой Филипп Бедросович давно не выпускал.

По словам Рустама Солнцева, Киркоров и Давид Манукян фактически оставили Ольгу Бузову у разбитого корыта. По мнению Солнцева, Киркорову искренне интересно сотрудничать с Давой, а вот интерес к Ольге он давно потерял.

“Даву уже выбрал Киркоров. У них, по-моему, была маленькая «церемония». Пусть с Бедросовичем сначала вопрос урегулирует, а то он нас обманывает каждый раз. Просто угар и прикол, никаких девушек и “Холостяка”, - цитирует Рустама Blitz+.

Ранее Антон Богославский вспомнил, как спас Ольгу Бузову от суицида.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ