Парапсихолог Ксения Аскерова: «Андрей Аршавин изменял жене еще до развода»

498
Андрей и Алиса Аршавины / Фото: instagram.com
Андрей и Алиса Аршавины / Фото: instagram.com

Вот уже несколько месяцев не утихают страсти в отношениях Андрея и Алисы Аршавиной. После расставания с супругой известный футболист оставил ее с ребенком без крыши над головой. Ситуацию обостряет то, что Алиса страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое изувечило ее лицо. Парапсихолог Ксения Аскерова проанализировала отношения звездной пары и сделала прогноз для знаменитостей. 

 

«Конечно, у Алисы скверный, необузданный характер, однако Андрей долгое время ее принимал. – отмечает эксперт. – В какой-то момент пара завела свои отношения в тупик. Мама Аршавина не влияла на их расставание, решение о разрыве он принимал самостоятельно. Мало того, футболист далеко не всем делился с матерью. У супругов начались разногласия из-за того, что ни один из них не хотел брать на себя ответственность в одном из важных вопросов. При этом есть и влияние третьего лица со стороны Аршавина – скорее всего, что он изменял Алисе, но этот момент сопутствовал основному конфликту». 

По мнению специалиста, бывшие супруги уже не смогут восстановить свои отношения.

«Алиса пыталась отомстить мужу, провоцировала его, и в итоге все привело к тому, что Аршавин выселил ее из дома, – подчеркивает Ксения Аскерова. – Все несчастья, которые она сейчас переживает – это наказание свыше, женщина проходит свой кармический путь. У Алисы есть шанс помириться с Андреем, но она его упустит. Экс-супруга футболиста не хочет вникнуть в течение жизни, у нее идет отстраненность, уныние. Женщина не готова переосмыслить свое поведение, так что эти отношения не возобновятся». 

Анализируя состояние здоровья Алисы, парапсихолог отмечает, что скоро женщина пойдет на поправку.

«Сейчас у Алисы недостаток сил, внутри много тревоги, она занимается здоровьем, но находится в стадии выбора, – продолжает эксперт. – В дальнейшем она сможет поправить свое положение, и ее здоровье улучшится, но не в полной мере. Нестабильное самочувствие Аршавиной будет беспокоить ее до конца жизни. Совместного счастливого будущего у Алисы и Андрея тоже не предвидится. Вокруг Аршавина много женщин, сейчас он встречается с девушкой, с которой впоследствии их ждет расставание. Впоследствии Андрей и Алиса смогут возобновить просто нейтральное общение. В личной жизни у Алисы все будет хорошо, в будущем она встретит другого человека». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ