Ольга Бузова сдержанно отреагировала на критику Сергея Безрукова

522
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Этим летом Ольга Бузова дебютировала на сцене театра МХАТ имени Горького. Её работа в рамках спектакля “Чудесный грузин” спровоцировала очень неоднозначную реакцию публики, в том числе актёрского сообщества.

Одним из артистов, кто раскритиковал Ольгу Бузову, был Сергей Безруков. Он с сарказмом отметил, мол хорошо, что Станиславский не дожил до этого момента. Таким образом, актёр ясно дал понять, что не одобряет творческие эксперименты театра, когда в уважаемое культурное учреждение приглашают поп-звезду с отсутствием образования, опыта и с неоднозначной репутацией.

Спустя несколько недель после этого заявления Сергея Безрукова отреагировала на его слова собственно и сама Ольга. В новом интервью поющая ведущая довольно сдержанно обратилась к выдающемуся актеру, напомнив, что он - один из её любимых актёров в принципе. Бузова при этом отметила, что не совсем понимает, почему Сергей Безруков был так критичен в её отношении, поскольку он даже не присутствовал на спектакле с её участием и не видел, как она работает на сцене.

“Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!”, - сказала Ольга в интервью HELLO!.

Ранее Рустам Солнцев рассказал, как Киркоров оставил Бузову у разбитого корыта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ