Лена Миро объяснила, почему Алина Кабаева не сдержалась в отношении Ляйсан Утяшевой

2 654
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан Утяшева попала в неприятную и неоднозначную историю, когда прокомментировала итоги соревнований по художественной гимнастике в рамках Олимпиады в Токио. Утяшева написала, мол считает, что золотая медаль должна была достаться российской спортсменке, но в то же время не умаляет заслуг израильской гимнастки, завоевавшей первую награду.

После таких комментариев Ляйсан Утяшевой на неё накинулись многие известные личности, в том числе очевидные авторитеты в мире спорта. Речь идет в том числе об Алине Кабаевой, которая напомнила, что Утяшева не завоевала ни единой по-настоящему престижной награды в индивидуальных стартах, пока была профессиональной гимнасткой.

Многие зрители возмутились, что Кабаева вообще посчитала нужным как-либо комментировать эти пусть и не очень логичные комментарии Утяшевой. Но блогер Лена Миро считает, что поступок Кабаевой вполне можно оправдать. В своем “Живом журнале” Лена привела несколько глупых фраз Ляйсан Утяшевой, произнесенных за последнее время.

Она делает вывод, что Утяшева постоянно бросается этими фразами, следовательно, сильно раздражает людей из ее окружения. А вспомнив, как много времени бок-о-бок провели Кабаева и Утяшева, Лене становится абсолютно понятно, что Алина уже просто не может молчать после фраз своей коллеги.

Ранее Лена Миро расхвалила Алину Кабаеву со всех сторон.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ