Жена Валентина Юдашкина поддержала тренд на цвет «взбесившейся Барби»

196

В нынешнем сезоне одним из самых трендовых оттенков считается особая разновидность розового, которую именуют «взбесившейся Барби». Об этом сообщила эксперт Эвелина Хромченко в ходе шоу «Модный приговор», где она представила его широкой публике. Данный тренд пришелся по душе многим знаменитостям примечательно, что среди них также оказалась супруга модельера Валентина Юдашкина Марина.

Отметим, что Марина Юдашкина всегда выглядит стильно, но изыскано. Благодаря стройной фигуре, над которой она тщательно работает практически ежедневно, и моложавому ухоженному лицу, избранница модельера может позволить себе даже самые молодежные и провокационные наряды.

 

Недавно светская львица выгуляла ярко-розовое женственное платье Х-силуэтного кроя. Данный наряд выгодно подчеркивал предмет гордости Марины Юдашкиной, тонкую талию, а также зазывно приоткрывал стройные икры. На фотографии, появившейся в аккаунте в «Инстаграм», жена модельера позирует в цветущем саду, по всей видимости, раскинувшемся возле их особняка.

 

Поклонники по достоинству оценили увиденное, отметив безупречный внешний вид светской львицы и ее прекрасный вкус в одежде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ