Могила Элины Быстрицкой поражает роскошью

583

Легендарной актрисы Элины Быстрицкой не стало два года назад, однако преданные поклонники до сих пор помнят о ней. На днях корреспондент издания «КП» наведался на ее могилу, которая подобает столь выдающейся артистке.

Согласно свежим снимкам, на могиле Элины Быстрицкой возвышается скульптурная композиция, которая состоит из нескольких элементов. Среди них особенно бросается в глаза скульптура самой актрисы, выполненная из белого камня.

Звезда «Тихого Дона» запечатлена в длинном платье со складками и высоко забранными наверх волосами. К слову, именно с такой прической она ходила последние годы своей жизни, что стало ее своеобразной визитной карточкой. Взгляд актрисы устремлен вдаль, а в руках она держит театральную маску, намекающую на род ее занятий. Рядом со скульптурой стоит довольно скромный гранитный памятник с лаконичной подписью, имя, дата рождения и смерти.

Стоит отметить, что могила выглядит чистой и ухоженной, при этом повсюду лежат цветы.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ