Настя Каменских устроила эротические танцы для мужа на публике

387

Настя Каменских, прославившаяся благодаря дуэту с Потапом, сейчас строит сольную карьеру, однако от этого их отношения лишь выиграли. Бывшие коллеги сочетались браком и теперь живут душа в душу. В настоящее время они отдыхают в солнечной Хорватии, откуда делятся пляжными кадрами. Недавно рзошедшаяся от духа вольности, витающего на курорте, артистка устроила дерзкие танцы для мужа на публике.

 

Настя Каменских поделилась зажигательным роликом в Stories в «Инстаграм», на котором она исполняет эротический танец для своего избранника, демонстрируя все достоинства своей фигуры в белом бикини. Купальник выгодно подчеркивает пышный бюст и тонкую талию, которая выглядит особенно соблазнительно на фоне гром-бедер.

 

На видео Настя Каменских соблазнительно извивается в танце и крутит головой так, что ее роскошная грива волос то и дело падает на лицо. Руки певицы эротично двигаются по талии и бедрам, после чего она тянет их к мужу, приглашая его присоединиться.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ