Александр Петров показал скромный отчий дом в Переславле

2 346

Популярный актер Александр Петров родом из Переславля, куда он недавно наведался в свой редкий выходной. Артист показал женскую половину своей семьи, которую искренне любит. Параллельно с этим на кадр попал отчий дом звезды «Т-34», поражающий своей скромностью и простотой, ну совершено не обитель полицейского с «Рублевки».

Отметим, что в родной Переславль Александр Петров наведался вместе со своей возлюбленной Стасей Милославской. По всей видимости, у актера самые серьезные намерения по отношению к девушке, которую он познакомил с мамой, бабушкой и сестрой. В свое время, ради нее он расстался с Ириной Старшенбаум, и судя по всему, совсем не жалеет об этом.

 

Александр Петров обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» семейную фотографию, на который он позирует в кругу родных женщин. Рядом с актером находятся, любимые мама, бабушка, сестра и племянница, тогда как с другой стороны объектива находится Стася, взявшая на себя роль фотографа.

Как оказалось, семья знаменитости живет в простом доме с чистеньким, но самым простым ремонтом без намека на помпезность и роскошь. На заднем фоне можно увидеть скромные обои, а на карнизе выстиранные и выглаженные шторы.

К слову, родня не отпустила Александра Петрова в столицу с пустыми руками. С собой он привез шесть банок домашнего варенья и мед.

«Забрал бабушкино варенье, шесть банок и мед! С любимыми девчонками! Мама, племянница, бабушка, сестра! Стася засняла», – сообщил артист.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ