Александр Кержаков выставил свой особняк на продажу

215

Бывший футболист, а ныне тренер клуба «Нижний Новгород» Александр Кержаков принял непростое решение, аи именно продать свой загородный дом на продажу, передает «КП». Об этом свидетельствует объявление, появившееся на популярном сайте недвижимости «Авито».

Свой особняк Александр Кержаков оценил ни много ни мало – в 150 миллионов рублей. Дом площадью, превышающий четыреста квадратных метров, расположен во Всеволожском районе. Внутри все выдержано в Викторианском стиле, а на территории выстроены русская баня с купелью и крытый гараж. Что касается норм инсоляции и искусственного освещения, то они соблюдены со всей ответственностью.

 

Стоит отметить, что это не просто здание, в этом доме произошел ряд важных событий в жизни экс-футболиста. Здесь он жил вместе с двумя любимыми котами после скандального разрыва с дочерью сенатора Миланой Тюльпановой. Кроме того, какой-то период времени знаменитость находился тут с любимым сыном, не желая отдавать его матери.

Новости по теме: Александр Кержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ