Ивану Урганту россияне доверяют больше, чем Андрею Малахову

406
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Исследовательский холдинг “Ромир” обновил данные о доверии россиян медийным персонам в России. В этот раз на верхушке рейтинга произошли серьезные изменения.

Когда исследователи в последний раз публиковали данный рейтинг, на уверенном первом месте оказался телеведущий Андрей Малахов. Второе и третье место тогда занимали Максим Галкин и Владимир Соловьёв, а на четвертой строчке обосновался ведущий Первого канала Иван Ургант. Однако с тех пор Иван значительно улучшил свою репутацию и в обновленном рейтинге занимает уже уверенное первое место.

По информации холдинга, Андрей Малахов откатился на четвёртое место, Максим Галкина - на пятую строчку. Вторую и третью строчку соответственно занимают Владимир Познер и Павел Воля, которые прежде даже не входили в первую пятёрку.

Интересно, что единственной женщиной в топ-10 свежего рейтинга оказалась телеведущая Ксения Бородина, занимающая девятую строчку. Выше неё расположились Владимир Соловьёв, Дмитрий Губерниев и Александр Гордон. А десятку замыкает телеведущий Леонид Якубович.

Ранее Иван Ургант поделился редким снимком своей жены.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ