Директор МакSим анонсировала выписку певицы из больницы

229
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Вчера, 9 августа, певица МакSим была переведена врачами из реанимации в обычную палату. Это - красноречивое доказательство того, что её состояние стабилизировалось, а серьезных рисков для её жизни больше нет.

Мало того, МакSим уже успела сделать первое официальное заявление после выхода из комы. Кроме того, весьма оптимистично звучит риторика из уст официальных представителей Марины Максимовой, в частности из уст её директора Маргариты Соколовой. Недавно Соколова сделала еще одно заявление, в рамках которого поделилась ещё одной оптимистичной новостью.

Маргарита рассказала, что Марина прекрасно чувствует себя в обычной палате. По её словам, она самостоятельно дышит, разговаривает, передвигается, а также пользуется телефоном. При этом о немедленной выписке Марины Максимовой из больницы речь пока не идет - Соколова сообщила, что врачи хотят повременить с этим. Тем не менее Маргарита уточняет, что выписка случится уже в перспективе ближайшего времени, Правда, пока непонятно, когда именно.

“Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами”, - сказала Соколова в своем блоге.

Ранее Лев Лещенко предупредил МакSим о последствиях болезни.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ