Больше полусотни деятелей культуры поддержали борьбу Булановой за право избираться в ЗакС Петербурга 

282
Татьяна Буланова / Фото: www.instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: www.instagram.com/buslya/

Более 50 известных мейдийных персон поддержали видеообращение Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой. Певица и общественный деятель столкнулась с попыткой незаконно не допустить ее до выборов в петербургское Заксобрание. 

Среди поддержавших Татьяну Буланову знаменитостей отметились Сергей Рогожин, Борис Смолкин, Стас Барецкий, Аскольд Запашный и другие деятели культуры. 

Заслуженный артист РФ Сергей Трофимов заявил, что Буланова борется за благополучие пенсионеров, потому что она честный и совестливый человек. 

«Полностью ее поддерживаю, молодец девчонка», – поделился своим мнением музыкант.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram-аккаунте стихотворение в поддержку Булановой. 

«Таня, ты ведь взрослая уже, Мячик сдут, им не забить голов», - написал Шнуров, прикрепив к строчкам отрывок из обращения кандидатки к главе ЦИК Элле Памфиловой. 

Напомним, 9 августа Памфилова официально ответила Булановой, пообещав разрешить возникшую в Петербурге конфликтную ситуацию. ЦИК отправил в Северную столицу делегацию для проведения проверки. Певица, в свою очередь, поблагодарила главу ЦИК и выразила надежду на то, что губернатор города Александр Беглов обратит внимание на творящийся в городе произвол. 

Единый день голосования назначен на 19 сентября 2021 года. В этот день пройдут выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ