Бездомные обобрали отца Стаса Пьехи

722

Звёздная семья певца Стаса Пьехи известна даже тем, кто не особо следит за артистом. Его знаменитая бабушка Эдита Станиславовна - по-настоящему легендарная артистка, о которой знают люди совершенно разных поколений. А вот об отце Стаса Пьехи в последнее время известно очень мало.

Когда-то Пятрас Герулис был известным на всю страну литовским музыкантом. Он выступал в джазовом жанре, а также проявил себя как неплохой режиссёр. В последние же годы он переживает глубокий жизненный кризис, и живет практически впроголодь. Недавно отец Стаса Пьехи признался, что в своё время искал еду по помойкам, а однажды стал жертвой воров.

Пятрас Герулис рассказал, что его цинично обокрали бездомные. У мужчины и без того не так много имущества, а теперь у него фактически забрали последнее. Причём вдвойне обидно мужчине было от того, что бездомные забрали подарки, присланные ему его знаменитым сыном, который, несмотря ни на что, старался не забывать о папе, живущем в другой стране. Правда, в последнее время Стас перестал поддерживать отца, рассказал тот в интервью «Откровениям звезд».

Ранее Стас Пьеха рассекретил причины многолетнего конфликта с Филиппом Киркоровым.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ