Светлана Ходченкова подчеркнула стройные ножки лосинами

243

Популярная актриса Светлана Ходченкова сложена просто фантастически, ее тонкая талия, длинные стройные ноги не оставляют никого равнодушными. Однако такой красавицей она была не всегда, на заре карьеры девушка выглядела совершено иначе. Зато сейчас звезда не устает подчеркивать свои плавные изгибы правильно подобранной одеждой.

Светлана Ходченкова серьезно увлеклась йогой, которая помогла ей преобразиться. Сейчас о пухлощеком личике и округлых бедрах практически ничего не напоминает. У актрисы явственно проступили четко очерченные скулы, а сама она заметно постройнела и похудела.

 

Недавно актриса разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в спортивной форме и с ковриком. Судя по подписи, Светлана Ходченкова настроилась на тренировку.

 

Надо отдать должное блондинке, в облегающих лосинах и кроп-топе она выглядит сногсшибательно. Наряд выгодно подчеркивал ее умопомрачительные длинные ноги и тонкую талию.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ