Дочь Пола Уокера объявила о помолвке

339
Дочь Пола Уокера / Фото: instagram.com/meadowwalker/
Дочь Пола Уокера / Фото: instagram.com/meadowwalker/

Дочь покойного актера Пола Уокера 22-летняя Мидоу всего несколько месяцев назад перестала скрывать свой роман с бойфрендом по-имени Луи Тонтон-Алланом. При этом подробности отношений с избранником Мидоу предпочитала не раскрывать. Недавно девушка сделала заявление, которое произвело огромный ажиотаж среди её поклонников и среди поклонников её покойного папы.

Мидоу сообщила для своих подписчиков, что помолвлена со своим избранником. Она опубликовала довольно лаконичные кадры, где отчётливо видно, что у неё на безымянном пальце появилось помолвочное колечко. Таким образом, поклонники узнали, что свадьба Мидоу уже не за горами, хотя подробностей о грядущем бракосочетании всё-таки пока нет.

Сейчас Мидоу и Луи вместе наслаждаются летним отпуском. Подписчики, узнав, что пара помолвлена и собирается сыграть свадьбу, безумно обрадовались и атаковали влюблённых поздравлениями и наилучшими пожеланиями в комментариях. Абсолютное большинство подписчиков дочери Пола Уокера искренне рады за неё и за её возлюбленного, которого они считают прекрасным выбором для молодой девушки.

Ранее дочь Пола Уокера выложила в "Инстаграме" фото с новой фотосессии.

Новости по теме: Пол Уокер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ