Нюша вместе с дочерью примерили одинаковые платья

817

В текущем сезоне крайне популярны семейные наряды, этот тренд поддержали многие знаменитости, в частности Кристина Асмус, которая вместе с дочерью на Шри-Ланке выгуляли милые шорты. К слову, туда звезда прилетела не отдыхать, а работать над новым фильмом, но при этом она не упускает возможности насладиться красотами местности. Вслед за ними данное течение поддержала певица Нюша с наследницей.

В настоящее время беременная артистка отдыхает на Кипре вместе с дочерью Симбой. Для очередной прогулки Нюша подобрала светлое элегантное платье, которое удачно маскирует округлившийся живот, и босоножки на каблуках. Ее наследница щеголяет в платье, которое практически копирует наряд звездной родительницы.

Нюша обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» забавный кадр, на котором они с Симбой приняли шутливые позы. Певица с непритворным удивлением на лице показывает пальцами на дочь, тогда как та притворилась, судя по всему, дикой кошечкой.

 

Глядя на это фото, становится очевидно, что мама с дочерью прекрасно проводят время вместе, получая удовольствие от отдыха. Они обе загорели и буквально переполнены энергией.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ