Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе "потеряли" новорожденную дочь

771
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева после пополнения в семье стала активнее развиваться как блогер. Недавно жена Валерия Меладзе поделилась очередным видеороликом, снятым по мотивам их с мужем будней после рождения дочери.

Джанабаева выложила забавный на первый взгляд видеоролик, который тем не менее выглядит также довольно тревожно. По сценарию видео Альбина и её супруг собираются в редкую семейную поездку после появления маленького члена их семьи. До определенного момента всё проходит замечательно - Альбина и Валерий садятся в машину, и уже в автомобиле начинают перечислять, всё ли они собрали. В этот момент выясняется, что они забыли о самом важном - об их маленькой дочери - на почве чего начинают ругаться.

Сцена несколько напоминала сцену из культовой комедии “Один дома”. Вот только Альбина Джанабаева написала в описании, что это - очень жизненная ситуация. Таким образом она намекнула, что они с Валерием сталкивались с такой ситуацией в реальной жизни, что в целом не очень-то и весело.

Напомним, Альбина Джанабаева сильно располнела после родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ