Евгений Викторенков из «Ералаша» не верит, что воспитывает родную дочь

506
Евгений Викторенков. Фото: https://www.instagram.com/evgeniy_viktorenkov/
Евгений Викторенков. Фото: https://www.instagram.com/evgeniy_viktorenkov/

Несколько лет назад актёр Евгений Викторенков, известный многим телезрителям по участию в юмористическом киножурнале «Ералаш», впервые стал отцом. Однако после рождения дочери его отношения с возлюбленной не только не укрепились, а и стали очень шаткими.

Артист неоднократно признавался в том,  что часто не может найти общий язык с любимой женщиной. А недавно и вовсе стало известно то, что Евгений подозревает возлюбленную в неверности.

В студии телепроекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» тридцатилетний Викторенков заявил, что его дочь Лера больше похожа не на него, а на его близкого друга Юрия. По мнению артиста, у него не мог родиться рыжеволосый ребёнок, в то время как у его друга Юрия шевелюра огненного цвета.

Для того чтобы избавиться от сомнений Евгений заявил, что он хочет провести ДНК-экспертизу. При этом он отметил, что даже в случае негативного результата он не откажется от дочери, и будет продолжать её воспитание.

«Даже если дочь не от меня, я к ней буду относиться так, как раньше. Буду любить ее», — отметил Викторенков.

Примечательно, что уже вскоре актёр узнал результат ДНК-экспертизы. Как оказалось, Валерия является его родной дочерью. А вот возлюбленная Евгения Галина Семкина публично заявила, что очень обижена на Викторенкова и рассказала о том, что в течение долгих лет терпела измены с его стороны.

Новости по теме: Евгений Викторенков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ