Пашу прокомментировал дружбу Киркорова и Давы

384
Пашу. Фото: https://www.instagram.com/pashuofficial/
Пашу. Фото: https://www.instagram.com/pashuofficial/

Генеральный директор музыкального лейбла Black Star Павел Курьянов, более известный под псевдонимом Пашу, в YouTube-шоу «Стрелец-молодец» прокомментировал дружбу между Филиппом Киркоровым и бывшим возлюбленным Ольги Бузовой – блогером и музыкантом Давидом Манукяном.

По его словам, когда он увидел, как артисты появились вместе на церемонии вручения музыкальной премии Муз-ТВ, он пришёл в настоящий шок. Также он отметил, что хотел бы, чтобы Филипп Киркоров появился на мероприятии в одиночестве, а не в окружении нескольких оголенных мужчин и с Давой под руку.

По словам Курьянова, он не хочет относиться к происходящему серьёзно. Руководитель Black Star считает, что Филипп Киркоров выбрал не ту стратегию для того, чтобы удерживать на высоте свои рейтинги.

«Серьезно не хочется к этому относиться, — говорит лидер Black Star. — Если спросить, хотелось бы, чтобы это было по-другому? Да, хотелось бы... Чтобы Фил, наверное, один подъехал. Точно так же просто один…»

Стоит отметить, что такого же мнения придерживается и бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. После того как она заявила свои претензии у неё возник серьезный конфликт с Филиппом Киркоровым и Давидом Манукяном. В результате Крапивина приняла решение уйти из российского шоу-бизнеса и расторгла контракт с Лободой, несмотря на многолетнее и плодотворное сотрудничество.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ