Злоумышленники оскорбили Владимира Соловьева от имени Лии Ахеджаковой

794
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова в последнее время попадает в один скандал за другим. Так, Лия Меджидовна стала объектом проверки Генпрокуратуры после того, как члены организации “Офицеры России” раскритиковали спектакль “Первый хлеб”.

Активисты увидели в этом представлении всевозможные оскорбления. Они потребовали запретить спектакль, а Лии Ахеджаковой - не позволить исполнять роль своего персонажа. Сама Лия Меджидовна старалась максимально абстрагироваться от этого скандала и не давала никаких комментариев по факту этой провокационной ситуации. Однако на этом её проблемы не закончились.

Некие злоумышленники стали выдавать себя за Лию Ахеджакову в twitter. От её имени они написали оскорбительные комментарии в адрес телеведущего Владимира Соловьева. Лия Меджидовна была даже не в курсе, что некто оскорбил Соловьева от её имени, а вот до самого телеведущего слова, якобы принадлежащие знаменитой актрисе, дошли. Соловьёв не скрывал своего возмущения риторикой Лии Меджидовны, узнал "Собеседник".

Напомним, Инна Чурикова заступилась за Лию Ахеджакову.

Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ