Похудевшая Ольга Картункова вновь стремительно полнеет

967
Ольга Картункова / Фото: instagram.com/kartynkova222/
Ольга Картункова / Фото: instagram.com/kartynkova222/

Пару лет назад юмористка Ольга Картункова провела фантастическую работу над собой. Звезда КВН, почти всю жизнь страдавшая от лишнего веса, наконец похудела, да так, что стала совершенно другим человеком в хорошем смысле этого выражения.

Поклонники Ольги Картунковой искренне радовались за артистку, что ей таки удалось избавиться от серьезной проблемы. Однако уже в этом году Ольга перестала скрывать, что проблемы с весом стали возвращаться. В настоящее время юмористка снова выглядит полной, что сильно огорчает её поклонников.

Сама Ольга не отрицает, что стала набирать лишний вес вновь, о чем можно судить по последним фото на ее странице. Некоторые поклонники сожалеют об этом, другие - оставляют даже оскорбительные комментарии.

Но при этом звезда шоу “Однажды в России” призывает своих поклонников не сильно переживать по этому поводу. По её словам, хотя за последнее время она и вправду поправилась, в целом ничего катастрофического не произошло. В ближайшее время Ольга планирует вновь начать работу по борьбе с лишним весом и привести себя в оптимальную физическую форму.

Новости по теме: Ольга Картункова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ