Большой театр может заплатить Анастасии Волочковой десятки миллионов рублей

354
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

В этом году Анастасия Волочкова инициировала проверку в отношении бывших работодателей в Большом театре. Дело в том, что Анастасия много лет не работает в культурном учреждении, хотя всё ещё числится артисткой театра.

Вчера мы писали, что прокуратура в ходе проверки подтвердила данный факт. Как выяснилось, Волочкова до сих пор по документам - артистка Большого театра, значит, должна получать зарплату, оплачиваемый отпуск и весь набор, полагающийся ей по трудовому кодексу.

Правда Анастасии Волочковой таким образом уже фактически доказана, и теперь дело осталось за малым - принудить Большой театр рассчитаться с бывшей примой балериной по долгам. Другой вопрос - что сделать это может быть довольно сложно.

Но адвокат Анастасии Волочковой Евгений Корчаго заявил, что Большой театр остался должен его клиентке сумасшедшую сумму, учитывая, что зарплата балерины составляла несколько сотен тысяч рублей в месяц, а на протяжении последних нескольких лет Волочковой эти деньги уже не перечисляли, узнал “360”. Иными словами, Анастасия имеет все шансы принудить Большой театр выплатить ей десятки миллионов рублей, полагающихся ей по закону.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ