Анастасия Стоцкая отказалась комментировать новый роман

1 241
Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/
Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/

Анастасия Стоцкая в этому году сообщила, что рассталась с отцом своих детей Сергеем. Со стороны Стоцкую и её мужа видели как одну из самых красивых и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Поэтому новости об их расставании стали как гром среди ясного неба для многочисленных поклонников Стоцкой.

Любопытно, что слова Анастасии Стоцкой о её расставании с мужем совпали по времени со слухами о романе Анастасии с её коллегой Александром Казьминым. Вместе они играют на сцене театра, и в окружении пары давно шепчутся, что они - не просто партнеры, но ещё и любовники.

И вот теперь Анастасия дала косвенное подтверждение, что они с Александром действительно не только друзья. Пара вместе отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Об этом тут же заговорили и многочисленные поклонники, и журналисты. Однако когда представители прессы связались со Стоцкой в надежде, что она прокомментирует ситуацию, Анастасия категорически отказалась давать какие-либо комментарии об этом.

“Пока не готова ничего комментировать, я на отдыхе!”, - цитирует ее “СтарХит”.
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ