«Шоу-бизнес легче»: Татьяна Буланова прокомментировала отказ в регистрации 

384
Татьяна Буланова / Фото: www.instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: www.instagram.com/buslya/

Штаб кандидата собирается обжаловать несправедливое решение территориальной комиссии Санкт-Петербурга. 

В разговоре с корреспондентом «Невских новостей» кандидат на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Государственную Думу РФ Татьяна Буланова призналась, что в шоу-бизнесе ей было проще. Хоть он и отличается своими внутренними интригами, но это не то, что сейчас происходит в петербургской политике, которую дирижируют нерадивые городские чиновники. 

Заявление Булановой связано с решением территориальной комиссии №17. Она отказала кандидату в регистрации по причине бракованных подписей избирателей, собранных сторонниками кандидата. 

«Мне немного обидно, потому что я давно могла бы уехать в Москву, но я настолько люблю свой город, я фанатка Санкт-Петербурга, и я хочу приносить своему городу пользу максимально. И очень обидно, что нам ставят палки в колеса», — отметила Буланова. 

При этом Буланова не прекратит борьбу за свое право быть избранной в городской парламент. Ее мотивирует поддержка десятка тысяч жителей Санкт-Петербурга, права которых она собирается защищать от нерадивых чиновников. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ