Сын Надежды Кадышевой рассказал правду об ее здоровье

322
Надежда Кадышева. Фото: proto-samoe.ru
Надежда Кадышева. Фото: proto-samoe.ru

В начале августа многие СМИ сообщили о том, что народная артистка Надежда Кадышева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Некоторые специалисты и вовсе намекнули, что певица может страдать от онкологического заболевания.

Ситуацию решил прокомментировать сын Надежды Никитичны. В интервью «Пятому каналу» он заявил, что его мать чувствует себя прекрасно. По словам наследника артистки, операции она пережила давно, а потому её организм смог полностью восстановиться.

«Слава богу, все хорошо. Операции были очень давно, поэтому у нее все в порядке полностью», — прокомментировал он.

Также Григорий заявил, что уже в начале осени его мама возобновит концертную деятельность, которую ей пришлось приостановить из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

По словам сына Кадышевой, он не понимает, кто спровоцировал слухи о резком ухудшении состояния здоровья его матери. При этом он подчеркнул, что его юристы занимаются выяснением обстоятельств, а потому все виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что в начале лета Надежда Никитична отметила своё 62-летие. В последние годы артистке предстояло серьёзно бороться за свою жизнь. Она перенесла сердечный приступ и два хирургических вмешательства.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ