Оперная певица Аида Гарифуллина отменила концерт, оказавшись на операционном столе

391
Аида Гарифуллина. Фото: https://www.instagram.com/aidagarifullina/
Аида Гарифуллина. Фото: https://www.instagram.com/aidagarifullina/

Татарская оперная певица Аида Гарифуллина была вынуждена отметить свой номер на фестивале «Арена ди Верона». Причиной послужила недавно перенесенная серьезная операция. Этим артистка поделилась с поклонниками в Instagram, подкрепив свои слова снимком из клиники.

По словам Аиды Гарифуллиной, решение об отмене выступления далось ей нелегко. Однако ее лечащий врач, являющийся опытным хирургом, настоял на том, чтобы она не подвергала себя сильным физическим нагрузкам, которые могли бы стать причиной резкого ухудшения состояния здоровья. Несмотря на тяжелое состояние, Гарифуллина извинилась перед поклонниками, отметив, что знает о том, что многие из них отменили свои дела ради ее выступления на фестивале.

Подписчики поддержали Аиду и пожелали ей скорейшего выздоровления и попросили ее не переживать из-за отмененного выступления. Также они отметили, что с большим нетерпением будут ждать ее возвращения на сцену.

«Уверена, что восстановление будет быстрым и легким! А ваши поклонники будут ждать вас с нетерпением».

«Вы главное не болейте, Аида! Мы вас очень любим».

«Ваше здоровье важнее. Позаботьтесь о себе», — писали они.

Под ее снимком отметилась и испанская телеведущая Анна Игартибуру, которая отправила ей смайлы в виде сердец, выразив таким образом свою любовь и признательность.

Новости по теме: Аида Гарифуллина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ