Дочь Тимати придумала игру о коронавирусе

444

Дочь рэпера Тимати Алиса от его брака с Алёной Шишковой в основном воспитывается его бабушкой по папиной линии. Симона Яковлевна ведёт блог в «Инстаграм», в рамках которого рассказывает и показывает, чем живёт и чем увлекается её внучка.

Подписчики Симоны Яковлевны просто шокированы некоторыми методами воспитания её внучки, а также некоторыми увлечениями самой Алисы. Так, недавно мама Тимати поделилась новым видеороликом, на котором запечатлена недавно изобретенная самой Алисой игра девочки.

Симона Яковлевна не скрывает, что и сама она была удивлена, застав ребёнка за таким занятием. Собственно, как видно по опубликованным кадрам, дочь Тимати играет в игру о коронавирусе. Она изображает диалог двух человек, которые беседуют на тему ПЦР-тестов и QR-кодов.

Очевидно, мысли поиграть во что-то подобное появились у Алисы неспроста, а под влиянием последних новостей России и мира. Симона Яковлевна наглядно убедилась, что современные дети воспитываются под очень сильным влиянием внешних факторов.

Напомним, ранее мама Тимати пожаловалась на неуправляемую внучку.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ