Настасья Самбурская проиграла очередной суд Виктору Дробышу

495
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

Несколько лет назад Настасья Самбурская приняла решение идти на большую музыкальную сцену. У Самбурской был неплохой голос, а также большая фанатская аудитория, поэтому первые шаги звезды сериала “Универ” на музыкальной арене безусловно были успешными.

Когда Настасья начала сотрудничество с авторитетным продюсером Виктором Дробышем, оказалось, что на музыкальной сцене в России появилась новая суперзвезда. И первое время дела Самбурской действительно шли весьма неплохо, однако в какой-то момент между артисткой и её продюсером начали возникать конфликты, переросшие в судебные разбирательства.

Суды длятся не первый месяц, и недавно Самбурская проиграла очередной из них. Суд отверг все претензии Настасьи и её адвокатов, решив, что продюсерский центр Виктора Дробыша исполнил свою долю обязательств перед артисткой. Было установлено, что Дробыш помог звезде устроить определённое количество концертов, записать песни и снять клипы, как и было прописано в их договоре. Сторона Анастасии Самбурской подала апелляцию на это решение, но и она была отклонена - соглашение сторон остается действительным, пишет “СтарХит”.

Напомним, Виктор Дробыш потребовал с Настасьи Самбурской свыше 13 миллионов в суде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ