Стало известно, как выглядит Надежда Кадышева без парика

631

В Сети ходят разговоры об ухудшении состояния здоровья известной артистки Надежды Кадышевой, справившей 62-летие. В последнее время артистка похудела и осунулась, а под глазами залегли глубокие круги, однако ее наследник Григорий Костюк поспешил успокоить поклонников. К слову, на одном из фото знаменитость запечатлена без своего знаменитого парика.

Отметим, что на публике Надежда Кадышева всегда появляется при полном параде с макияжем и, конечно, в кудрявом блондинистом парике. Но однажды в микроблоге появилось фото, на котором певица запечатлена в гримерке. По всей видимости, артистка готовилась к выходу на сцену, поскольку на лицо уже нанесен яркий макияж и наклеены ресницы, однако на голове пока нет кудрявого парика.

Как выяснилось, у Надежды Кадышевой короткие светлые волосы, доходящие до плеч, которые слегка вьются на концах. Сама певица, которая выглядит довольно бодрой и жизнерадостной, улыбается, глядя в зеркало. Видимо, солистка ансамбля «Золотое кольцо» довольна своим внешним видом.

 

Что касается изнеможенного внешнего вида, то, вероятно, артистка просто переутомилась, все-таки возраст дает о себе знать. Во всяком случае, сын Надежды Кадышевой в интервью «Пятому каналу» заверил, что его родительница в полном порядке и вскоре порадует публику своими выступлениями, которые она в последнее время отменяла по уважительной причине.

 

Стоит добавить, что здоровье действительно подводило Надежду Никитичну, у которой подозревали онкологию. Но после серьезного хирургического вмешательства опасность миновала, и сейчас знаменитость поправляет здоровье на курорте в окружении родных.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ