Алина Загитова прокомментировала скандал с участием гимнасток Авериных

669

Олимпийская чемпионка Алина Загитова поддержали гимнасток сестер Авериных– Дину и Арину. Первая сестра оказалась замешана в скандале, спровоцированном несправедливыми оценками судей на Олимпиаде в этом году. Фигуристка вмешалась в скандал, выразив свое мнение на сей счет.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Алина Загитова разместила фотографию с сестрами, к которой прилагался пост поддержки. Чемпионка восхитилась силой и мужеством российской сборной, которая отлично выступила на Олимпиаде, несмотря на все ограничения и давление со стороны других стран.

 

Напомним, что в этом году россиянам пришлось нелегко, поскольку из-за допингового скандала всех спортсменов лишили флага, гимна и всей символики. Более того, на трибунах не присутствовали болельщики, которые могли морально поддержать участников.

Но, невзирая на все сложности, они смогли сжать зубы и с честью выдержать испытания, в их числе Дина Аверина, которой присудили лишь второе место. Золото же досталось израильской подданной Лине Ашрам, хотя она и допустила грубейшую ошибку.

Алина Загитова призвала гимнастку не «вешать нос», напомнив, что оценка судей всегда субъективна. Победителя же всегда выбирает публика, которая оказалась на стороне Дины Авериной. Фигуристка назвала сестер «золотыми девочками», которые подают пример всей стране.

«К сожалению, оценка судей субъективна. Но ценно, что при всех сложностях, неопределённости и ограничениях - олимпиада все-таки состоялась! И важно помнить, что главная оценка для наших ребят - это поддержка страны. Дина и Арина Аверины - это пример для многих девчонок нашей страны! Наша Гордость! Безупречность! Наши золотые девочки!», – с восторгом сообщила фигуристка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ